신사의이사
  • 홈페이지
  • 지점용로그인
  • 즐겨찾기
  • 웹툰
  • 톡톡하기
  •  

커뮤니티

※설날 특집※ 유림이의 누구를 위한 명절인가..!

정수연   16-02-04 16:53
    답변 삭제  
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소중한 라면을 버리다니
    맞을 짓을 했네요!!
    KIMHS   16-02-04 16:56
    답변 삭제  
    보는내내 감정이입되면서 봤더니 화가 나네요 !!!!!!!!!! 명절에 일하는 사람 따로 있고 쉬는 사람 따로 있는 거 아는데 참 너무해요..... 웹툰에서는 나름 순화하고 그래도 나름 유쾌하게 표현이 된거지 실제로 보면 더 저런 일들이 많은 것 같아요~ 대한민국의 남편들 너무 나몰라라 하지말고 조금씩이나마 도와줘서 다같이 노력하고 다같이 즐거운 그런 명절이 되었으면 좋겠어요 !! 웹툰 잘 봤어요 ㅜㅜ 그림체는 너무 귀여웠는데 오늘 내용은 정말 화가 났네요~ㅠㅠ
    김연아   16-02-04 16:57
    답변 삭제  
    예비신부 웹툰 또 나왔네요^^ 웹툰보고 신사의이사 알게됬는데~ 언제 나오나..하고 기다리고있었어요~^^
    저도 신혼인데 이번 설 너무 무섭네여~ㅜ 작년 추석때도 엄청 힘들었는데~ㅜㅜ정말 누구를 위한 명절인가 싶네요
    짱좋아   16-02-11 17:52
    답변 삭제  
    악~ 우연히 알게되서 한꺼번에 다봤네요~ 넘 잼따 ㅠㅠ