신사의이사
  • 홈페이지
  • 지점용로그인
  • 즐겨찾기
  • 웹툰
  • 톡톡하기
  •  

커뮤니티

경기남부1호점 조재수 지점장님 감사드려요^^
       이사날짜 : 2019-04-24
       전화번호 : 010 - XXXX - XXXX

안산 사동에서 사동 아파트로 이사를 하게 되어 알아보던 중에 신사의 이사를 알게 되었어요
    견적 요청 하였고 조재수 지점장님을 뵙겠되었는데~~참 진국이다라는 느낌이 들었어요
    저도 많은 사람들을 대하는 직업이라 대화해보면 아는데 신뢰감이 가는 것 있지요~
    그리고 견적도 다른 업체에 비해서 저렴하였습니다~~
    계약체결하고~~~
    이사당일~
    원래는 5톤 1대랑 1톤 한대로 계약했는데, 비온다는 소식에 이삿짐이 비 맞을까봐 2.5톤 덮개 있는
    트럭을 갖고 오신것 있죠~~고객 감동입니다~~
    손없는 날이고~~이사스케줄이 겹쳐서 아침 8시부터 작업을 하고~~전문가들이라 빨리 하셔서
    3시간만에 빼주셨어요~~
    들어가는 집 중간청소(신사의 이사청소)시간이 늦어지는 바람에 스케줄이 꼬였는데 그래도 고객
    입장에서 기다려 주시고~~열심히 해주셨어요~~
    지점장님도 직접 일을 같이 하시면서 손봐주실것 다 봐주시고~못도 달아주시고~~다해주셔서
    아내가 감동을 받았어요~
    주방담당 이모님도 정말 전문가이셔서 그런가~~꼼꼼하게~~수납정리까지 잘해주셔서 감사했어요
    함께 도와주신 분들도 알아서 정리까지 잘해주셔서 감동이었어요~~
    늦게까지 고객입장에서  최선을 다해주심에 지점장님과 직원분들 정말 감사했습니다~~
    아내가 2년 후에 이사갈때도 부탁한다고 하네요~~^^그런데 담에는 손 많은날로 가렵니다~~ㅋ
    그리고 소개 많이 하겠습니다~~~
    번창하소서~~