신사의이사
  • 홈페이지
  • 지점용로그인
  • 즐겨찾기
  • 웹툰
  • 톡톡하기
  •  

커뮤니티

신사의 이사 경기 남부 1호점덕분에 이사 잘했어요!! 감사합니다 :)
       이사날짜 : 2019-03-09
       전화번호 : 010 - XXXX - XXXX

안녕하세요!!
    3월9일 경기 안산->경기 광주 이사했습니다!!
    신사의 이사 경기남부 1호점에서 견적받아 이사까지 진행했어요!
    견적 오셨을때도 너무 친절하고 저희가 포장이사가 처음이라 물어보고싶어도 뭘 물어봐야할지도 몰랐었는데 견적서 작성해주시면서 어떻게 진행하게된다,이렇게 하게될것이다 이렇게 다 말씀해주시고 저희가 아파트 입주였는데 잘 몰라 챙기지 못했던것들도 저희한테 이런건 관리사무소에 말해야하고 예약해야한다고 하나부터 열까지 다 알려주셔서 너무 좋았어요!!
    이사당일에도 시간약속 잘 지켜주시고 파손,분실없이 잘 진행되었고 이사나오는곳도 마무리정리 해주시고 이사한곳에서도 바닥 기스나지않게 싹다깔고해주셔서 너무 감사했습니다 ㅠㅠ
    이사비용도 타 업체들보다 저렴했어요!!이사비용 정말 1원도 아깝지않던 분들이셨습니다:)
    섬세하고 빠르고 꼼꼼하게 해주셔서 이사가 일찍끝나 덕분에 저희도 쉴 수 있었습니다:)

정말 감사드려요! 저희가 추후에 이사하거나 지인들 이사하게되면 많이 소개드릴게요!!

감사합니다!! 건강하세요!!