신사의이사
  • 홈페이지
  • 지점용로그인
  • 즐겨찾기
  • 웹툰
  • 톡톡하기
  •  

커뮤니티

아크로리버하임 이사후기
       이사날짜 : 2018-12-08
       전화번호 : 010 - XXXX - XXXX

보통 남자3 여자1인데 저흰 남자4여자1분이어서 더 척척? 잘 진행되었습니다.
    붙박이장 추가10만원 외에 특별한 추가금없이 100만원 초반대로 견적받았는데요(5톤)
    트럭하다 더 갖고오셨더라구요ㅠ 오버였는지 그런데 추가금없이 진행되고
    너무 친절하게 힘든내색없이 잘해주셔서 ....

감동받았어요

냉장고 두개 다 넣어놓고 제가 맘에안든다고 바꿔달라고 진상;;;;;; 피웠는데,
    그럴 수 있다고 하시며 웃어주시어요ㅠ 물론 웃으시며 도와주심요
    드레스룸 간격빠듯해서 서랍장 넣기 힘드니 문짝까지 빼며 넣어주셨어요

이모님은 정리왕이시더라구요
    처음엔 시크하신 듯 했는데 얘기하다보니 사람좋으시고 수납위치
    조언 잘 해주시구~ 특히 냉장고 청소에 감동^^;;

여튼 여기 신사의이사 완전완전 추천이요!!
    아리하카페 글보고 선택했는데 추천합니다~~

요청도 안하셨는데 제가 넘 감동받아서 이사당일 글올려요~^^