신사의이사
  • 홈페이지
  • 지점용로그인
  • 즐겨찾기
  • 웹툰
  • 톡톡하기
  •  

커뮤니티

115호점 김성규지점장님 최고였어요!
       이사날짜 : 2018-06-11
       전화번호 : 010 - XXXX - XXXX

이사한 지 일주일이 다 되어갑니다.
    이사 당일에도 너무 친절하게 열심히 일 잘해주시고 작은 부탁도 웃는 얼굴로 다 들어주셔서 편안한 마음으로 이사 잘 마쳤었는데요,
    일주일 정도 지내다보니 큰 짐은 말할 것도 없고 특히나 주방쪽 너무 정리가 잘되어있네요. 하나하나 제가 직접 정리한 것처럼 찾기도 쉽게 해두셔서 불편함이 전혀 없어요.
    여러번 이사경험 있지만 그때마다 결국은 제손으로 다 꺼내서 다시 정리해야 했는데 이번에는 그러지 않아도 되니 너무 편해요~
    그리고 제가 임산부라 이사당일 담배 등 조금만 조심해달라고 부탁드렸었는데 미리 메모까지 남겨주시고 마지막까지 신경써주셔서 너무 감사했어요!
    손발이 척척 팀워크가 좋은 팀이어서 예상보다 이사도 빨리 끝났어요~ 최고의 팀 정말 감사했습니다^^